当前位置:首页 > 关于展会 > 展会资讯

园区10家企业亮相第十届中国东盟矿业合作论坛暨推介展示会

2019-12-18 09:45     来源:本站原创
【字体: 打印

11月14日,2019年第十届中国东盟矿业合作论坛暨推介展示会在南宁会展中心开幕,贺州市高度重视并积极组织企业参展推介,旺高工业区共10家企业参展。

据了解,本次论坛总展位面积约8000平方米,其中贺州碳酸钙产品展示区400平方米。展示的主要内容有大理石、花岗岩等天然石材、人造岗石、碳酸钙及下游产品、碳酸钙科技创新成果等。

为更好推介贺州石材?碳酸钙产品,参展企业纷纷拿出金牌产品亮相展会。园区企业展品分别有石立方石业的天然大理石风景画背景墙,合源岗石、信昌实业、宏基岗石、龙光岗石的人造石背景墙,东升岗石的3D打印姑婆山风景人造岗石背景墙,科隆粉体、隆德粉体的重钙粉体,兄弟路标的涂料、华砻树脂的树脂及树脂制品等展品。 

今年论坛除东盟国家参与以外,还有来自非洲、欧洲等“一带一路”沿线国家政府部门官员共同赴会,论坛影响力也将由东南亚扩展到非洲、欧洲等国家地区。开展第一天,园区企业展品吸引了众多嘉宾前来咨询洽谈。

通过此次参展,不仅可以提高贺州市石材·碳酸钙产业的影响力和竞争力,同时也能将园区产品推介到东南亚及“一带一路”沿线国家,为产品打开市场奠定扎实基础,进一步擦亮“中国·重钙之都”、“中国·岗石之都”品牌,将贺州石材·碳酸钙产业做强、做大、做精。

贺州碳酸钙产品展示区  南宁会展中心D2区等你来!


文件下载:

关联文件: