当前位置:首页 > 关于展会 > 展会资讯

800平米贺州市石材碳酸钙主题展亮相广西工信产品展 园区13家企业参展

2019-10-24 09:08     来源:本站原创
【字体: 打印

2019年广西工业和信息化产品展示会于10月25至27日在南宁国际会展中心举行,旺高工业区管委会组织园区13家企业参会参展,目前,贺州市石材碳酸钙主题展馆正在布展中。

据了解,本次展会的总展位面积为16500㎡,其中贺州主题展800㎡。工业和信息化产品展示会展示的内容有特色食品、纺织服装、碳酸钙、金属材料、机械、无人机、养老大健康等。

贺州市石材碳酸钙主题馆位于12号展馆

贺州市石材碳酸钙主题展到底是什么样呢?一起来看看吧。

为全方位展示贺州市石材碳酸钙全产业链,园区13家企业选取了自家特色产品来参展。

园区企业展品分别有石立方石业的天然透光背景墙,石牛塘的天然石板块,合源岗石的人造石背景墙,东升岗石的3D打印风景画,利升石业的特色背景墙,科隆粉体的粉体产品以及兄弟路标的涂料塑料,金源稀土的稀土材料等展品。

园区各企业展品

展品多多

千万别错过

10月25日

我们在南宁国际会展中心D区12号展厅等您来!

文件下载:

关联文件: