当前位置:首页 > 关于展会 > 展会资讯

官宣 | 2022厦门石材展展位预定开放!

2021-07-19 10:16     来源:厦门国际石材展
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

双循环新常态下的首次厦门石材展,得到了来自全国乃至全球石材圈的深度支持和热情鼓励。这些行动带来了许多惊喜,让不止于展的愿景再上了一个小台阶。今年的厦门展不仅全方位呈现了行业水准和趋势,更以两大设计展为代表,高调曝光在家居设计界。熟悉的如织客流中,也多了许多建筑、设计、地产行业的新面孔。

2022年,我们将巩固所得,拓宽所思,勇于求变,与石俱进,尽全力打造真正能契合全产业链需求的专业平台。而这场久违的初春之约,少不了每一个你的关注和参与。

#01 

展区规划

 / 为产品展示提供最优环境 

△ 2022展区规划 △

2022年,厦门石材展将延续以国内大循环为主体、国内国际双循环互相促进的新格局。在全球经济依然受疫情影响的局势下,我们将继续深挖国内市场,联合上下游资源,调动内需潜力。

为顺应市场需要,满足参展需求,我们将C1-C5,C3L,B6,A4南侧-A6展厅规划为国内石材展区,A2-A3展厅为人造石展区,A4展厅北侧为国际展区,W展厅为室外展区,同时启用B1、B2展厅,与B3-B7展厅连通,作为机械工具展区。

#02

 云上厦门石材展

 / 展前预热,全年引流 

自2020年6月6日上线以来,云上厦门石材展陆续推出了产品在线展示、新品推广、云采购、实况直播等活跃板块。2021厦门石材展前后,更起到了预热、引流等双线赋能效果。

秉持服务于行业的办展理念,云上厦门石材展将继续免费向展、客商群体开放,同时弥合时空间隔,为国际商贸交流提供可靠、便捷的渠道。展商可随时登录,更新、优化云展位,向全球客商推广产品和品牌。

#03

 C位展商推广

 / 好故事值得更多机会 

随着全行业品牌意识和营销理念飞速提升,厦门石材展上,产品设计和展位设计逐年以更高的水准焕新。好的产品和设计值得更多的表达机会,也因此,C位展商推广系列活动被越来越多的展商关注。2020-2021年度,许多新品种、好产品、精品案例及大美展位设计通过官方微信公众号、英文社交媒体、双语直投群邮、建筑及家居设计媒体以及全行业专业媒体等传播渠道与大众见面,同时入选游学观展路线、逛展全球直播等丰富有效的活动。

2021-2022年度,C位展商推广活动也将全年面向展商免费开放。只要愿意讲出故事,我们将个性化定制最适合的推广方案,将参展收益最大化。

#04

 五大同期活动

 / 每一份参与都将助力行业 

自2009年创办世界石材大会,厦门石材展始终将同期活动作为交流信息、发布趋势、助力行业、提升展客商体验的重要一环。每一年,我们都在观察行业痛点,寻找直观的切入方式,同时不断革新活动形式,增加展客商的关注度和参与热情。发声仅是第一步,唯有全行业的参与和反馈,才能真正实现厦门展的初心和目标。

2022年,五大活动品牌将继续复盘和优化,我们也期待来自全行业的建议:11位顶级设计大咖与一流石材企业联动的厦门人居空间设计展是否呈现出了大家心目中的“石意栖居”;石无限产品设计展上,众多艺术家、建筑师、石材品牌及设计工作室所表达的“日常里的石头”,是否带来了更多“设计无限”的灵感和思考;厦门发布作为新品种、新技术、新产品的年度推广平台,在聚焦市场的同时,是否同步呈现了行业发展最新态势;全球建筑大师论坛世界石材大会系列论坛、沙龙、讲座,是否解答了心中所思所虑……

经历了等待和重启,厦门石材展再次定档初春,延续与石材人开年首聚的约定。这一次,我们将以更加充足的准备,从心思考,从新出发,和全行业一起完成这场盛会。2022,鹭岛初春,我们期待你的加入!

文件下载:

关联文件: