当前位置:首页 > 关于展会 > 展会资讯

第十八届东博会首席战略合作伙伴签约仪式在邕举行

2021-08-23 15:43     来源:广西新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

8月20日,第十八届中国—东盟博览会首席战略合作伙伴签约仪式暨新闻发布会在南宁举行,世界500强企业太平洋建设集团与中国—东盟博览会四度携手,成为第十八届东博会首席战略合作伙伴。

作为自治区人民政府的战略合作伙伴和“三企入桂”的企业,太平洋建设集团扎根八桂大地,投资遍布我区14个设区市、70余个县,签约中标额达2000亿元,落地投资总额超900亿元,迁入多个总承包一级资质企业落户当地,并在我区成立了84家子公司,全部实现本土化运营。

通过强化东博会的平台作用,太平洋建设集团不断加强与东盟10国的交流和合作,已成功实施收购马来西亚本土建筑企业、成立东盟总部等一系列重大战略布局,与马来西亚等国部分合作项目已顺利竣工,与印度尼西亚、越南等国的一批起点高、模式新、社会综合效益好的合作项目正在有序推进中。


文件下载:

关联文件: