周诚深入重点企业进行调研 - 媒体报道 - 广西贺州旺高工业区管理委员会网站 - wggyq.gxhz.gov.cn
当前位置:首页 > 旺高头条 > 媒体报道

周诚深入重点企业进行调研

2021-09-16 09:40     来源:平桂区人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,区委副书记、代区长周诚深入广西华砻树脂有限公司、贺州市合源粉体开发有限责任公司调研,区政府办、区经贸局、平桂生态环境局有关负责人陪同调研。

“有多少职工?”“厂房面积有多大?”“目前产值有多少?”“有什么困难需要政府解决么?”每到一企业,周诚都与企业负责人亲切交谈,详细了解企业目前的产值、用电以及项目建设、前景规划等情况,并现场办公,协调解决企业遇到的困难和问题。

周诚强调,各重点企业要立足自身优势,加强在技术、管理等方面的创新力度,进一步提高企业产值和经济效益;要不断优化用工环境,完善企业所在园区的配套设施,改善生产环境和打造企业文化,切实吸引更多人才到企就业,满足企业稳产增产需求;要严格按照政府要求狠抓环保管理,充分发挥企业模范带头作用,为地区节能减排和环保事业作出更多的贡献;要坚定信心,把握机遇,进一步开拓市场,增资扩产强规模,不断提高产量产值,为平桂区经济高质量发展做出新的贡献。

周诚要求,相关部门要切实履职尽责,强化责任担当,竭力为企业服务,以企业实际需求为导向,继续提供最优的政策和服务,帮助企业稳预期、拓市场、扩产能,支持企业做大做强做优,全力以赴实现今年经济发展目标。


文件下载:

关联文件: