当前位置:首页 > 旺高头条 > 媒体报道

我市举行“万企兴万村”行动启动仪式

2021-10-03 17:05     来源:贺州新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月28日,我市在钟山县举行“万企兴万村”行动启动仪式。市委常委、统战部部长杨育智出席启动仪式并讲话。

杨育智指出,举行全市“万企兴万村”行动启动仪式,既是贯彻实施市委“五大战略”的重要举措,也是对广大民营企业积极履行社会责任,广泛参与乡村振兴的动员号召。全市各级各部门要深刻认识实施乡村振兴战略需要社会各界共同参与,民营企业是其中不可或缺的重要力量;要强化工作保障, 科学谋划,紧密结合贺州实际,紧紧围绕中央、自治区乡村振兴战略工作部署,着力推动乡村产业高质量发展,扎实开展“回报家乡·贺商行动”专项活动,突出文化铸魂提升乡村治理水平,全力推动“万企兴万村”行动深入开展、取得实效。

启动仪式现场,21家民营企业与21个行政村签订了“万企兴万村”行动村企共建协议,与会领导授予5家民营企业“贺州市民营企业助力乡村振兴示范单位”牌匾。

市领导匡永红主持启动仪式。


文件下载:

关联文件: