当前位置:首页 > 旺高头条 > 媒体报道

贺州市市长彭代元:防范化解债务风险 发展普惠金融

2021-06-16 08:22     来源:贺州日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月15日,贺州市人民政府与上海浦东发展银行南宁分行举办座谈会,就浦发银行支持贺州重点产业项目及业务合作等相关事宜进行商谈。贺州市市长彭代元,上海浦东发展银行南宁分行副行长徐飚出席会议并讲话。

彭代元对浦发银行多年来在服务贺州实体经济发展方面所作的贡献表示感谢。他希望浦发银行立足与贺州良好合作基础,强化对市场主体的金融支持,防范化解债务风险,发展普惠金融,助力贺州国资国企做大做强,携手推动高质量发展。

徐飚表示,浦发银行将主动服务贺州市委、市政府的决策部署,进一步创新政银企合作方式,加大信贷投放力度,降低融资成本,在政府债务化解、重点项目建设、实体经济发展等领域继续在贺州扩大业务规模,提升服务质量效益,为地方经济社会发展提供坚强的资金保障。

贺州市副市长杨育智、刘洪军,市人民政府党组成员、秘书长匡永红参加会议。



文件下载:

关联文件: