当前位置:首页 > 旺高头条 > 媒体报道

2021年贺州市定向招商第一阶段工作总结会召开

2021-06-24 10:42     来源:贺州传媒网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月23日,2021年贺州市定向招商第一阶段工作总结会召开,会议总结贺州市定向招商第一阶段的工作情况,并对贺州市第二阶段定向招商作出部署。贺州市委常委、副市长罗声鸣参加会议并讲话。

截至目前,贺州市各招商工作组共走访企业1217家,洽谈对接项目228个,有意向到贺考察企业204家,组织动员82家企业到贺州投资考察,签约落地项目44个,总投资额202.25亿元。

会议强调,强化定向招商工作是事关加快全力东融的重要举措。目前,贺州市园区工业基础较薄弱,内生动力不足,推进招商引资和项目建设是一项长期而艰巨的战略性任务,要加快推进工业化,必须要有一大批项目的集聚。因此,贺州市各招商组队员要扎实推进定向招商工作,全力争取项目更大突破。做好第二阶段定向招商工作,要夯实定向招商成果,加快成果转化;要做好招商项目规划,增强项目吸引力;把握项目对接关键,实施精准招商;要加快产业园区建设,充分发挥载体效应。


文件下载:

关联文件: