当前位置:首页 > 旺高头条 > 媒体报道

为企业发展增加“红色引擎” 贺州市“强企助商”红色服务队选派工作会召开

2021-07-12 10:57     来源:贺州新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月8日,贺州市“强企助商”红色服务队选派工作会召开,贯彻落实市委关于基层党建“提质聚力”巩固提升的工作部署,研究布置正式成立“强企助商”红色服务队,动员各服务队队员深入园区企业一线做好服务工作。市委常委、组织部部长、统战部部长邓婉玲出席会议,为服务队授旗并作讲话。

会议要求,各服务队要切实增强履行红色服务队职责的思想自觉和行动自觉,要在建党百年的特殊节点,通过党组织网络体系,坚持“三联三办”,搭建起常态化直接收集企业诉求、回应企业诉求的解难纾困“红色通道”,持续推动民营企业发展“红色引擎”行动,落实助力企业发展系列服务;要找准方位、把握关键点,充分发挥红色服务队作用;各相关单位要立足本位、紧扣落脚点,为推进红色服务队开展工作提供坚强保障。

文件下载:

关联文件: