当前位置:首页 > 旺高头条 > 媒体报道

自治区副主席蔡丽新到贺州市调研

2021-07-26 08:42     来源:贺州日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月22日至23日,自治区副主席蔡丽新率调研组到贺州市就重大招商项目推进落实、足球产业发展等情况进行调研,强调要发挥好东融优势,加大产业创新和招商引资力度,推动经济高质量发展。贺州市委书记林冠,贺州市市长彭代元陪同部分调研。

调研组先后深入广西祥云亿航智能科技有限公司、广西黄金珠宝文化产业园、广西东融石材碳酸钙交易中心、贺州东融新产业育成中心、广西天微电子有限公司、广西软视科技股份有限公司、广西贺州智慧浆云生物科技有限公司等园区、企业的项目地点,走访企业产品展示场所、生产车间以及项目建设现场,详细了解重点项目建设和企业运营情况。

蔡丽新对贺州市积极主动对接粤港澳大湾区,强力推进“三企入桂”工作取得的成效表示肯定。她鼓励企业坚定发展信心,把握新机遇,加快创新发展;并希望贺州市进一步优化营商环境,提升招商引资实效,服务好“三企入桂”项目的落地建设,培育高质量发展新动能。

调研组还前往姑婆山产业区、黄姚产业区,对姑婆山体育文化旅游项目、天沐温泉旅游度假综合体项目、普利·幸福里项目、黄姚古镇·龙门街项目等文旅有关项目进行调研,详细了解贺州足球产业发展情况、姑婆山国家森林公园和黄姚古镇的文旅产业发展情况。蔡丽新强调,贺州要加大招商引资力度,引入更多优质项目,推动文旅产业做大做强做优;要充分挖掘并利用好当地文化资源,不断加快完善文旅基础设施建设,提升服务质量,推动文旅产业发展取得新突破。

贺州市委常委、秘书长毛任建陪同了部分调研,贺州市委常委、副市长杨育智全程陪同调研,贺州市政府党组成员、秘书长匡永红陪同了部分调研。


文件下载:

关联文件: