当前位置:首页 > 旺高头条 > 媒体报道

贺州市2021年土地出让推介会召开

2021-08-19 12:03     来源:贺州新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

8月16日,贺州市2021年土地出让推介会召开,市领导刘洪军、匡永红出席会议

刘洪军在会上介绍了贺州市近年来经济发展情况。他表示,与周边城市相比,贺州区位优势突出、生态环境优美、自然资源禀赋、人口流入量大、创业氛围浓厚、营商环境优良,土地具有良好的升值空间和发展潜力。近年来,我市努力探索实践具有贺州特色的城市建设高质量发展之路,全面规范土地市场开发建设,实行统一征用、统一供应、统一管理,对全市工业、商业、旅游、娱乐和商品住宅等经营性用地,实行有序的拍卖、挂牌出让,为广大客商在贺州投资兴业提供一个公平竞争的平台。贺州市鼓励房地产开发商摘牌,鼓励企业扩张发展,形成政金企良性互动,共谋发展。我市将形成工作专班,推出各种优惠政策,全力以赴推进土地出让项目落地,努力实现合作共赢。

会上,市自然资源局相关负责人详细介绍了贺州市东融新区、城东片区、江南片区、生态产业园、姑婆山国家旅游度假区、旺高工业区六大片区等27幅优质地块的有关情况。


文件下载:

关联文件: