当前位置:首页 > 旺高头条 > 媒体报道

加强统筹兼顾 落实防疫措施 ——我召开新冠肺炎疫情防控指挥部工作布置会议

2021-08-25 15:47     来源:贺州新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

8月24日,我市召开新冠肺炎疫情防控指挥部工作布置会议,部署推进下一阶段我市常态化疫情防控和疫苗接种工作各项任务。市新冠肺炎疫情防控指挥部副指挥长李剑思、刘洪军、赖春忠、黄锦活、陈华、罗剑出席会议。

会议强调,要提高政治站位,认真对照中央、自治区和市疫情防控指挥部的工作部署,抓落实、补短板。要紧扣目标任务,加强接种服务,安全有序、加快推进新冠病毒疫苗接种工作。要坚持统筹兼顾,加大疫苗接种宣传引导,严格推进“二码联查”和应接尽接标识工作,严格落实重要活动疫情防控措施,加强工作督导督查,严格落实好每一项防控措施,进一步巩固疫情常态化防控成效,全力维护人民群众生命安全和身体健康。


文件下载:

关联文件: