当前位置:首页 > 旺高头条 > 媒体报道

贺州建设东融先行示范区工作情况受到40家媒体广泛报道

2021-08-26 16:45     来源:贺州新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

8月23日,广西推进东融先行示范区(贺州)建设情况新闻发布会在南宁召开。来自人民日报社、新华社、光明日报社、中央广播电视总台、中国日报社、香港商报等40家主流媒体的记者参会。目前,据不完全统计,40家新闻媒体已刊播60多篇报道,受到各大媒体广泛转载。

当天,人民日报客户端在新闻发布会进行过程中抢抓新闻点,一连刊发《全力东融,贺州市跑出了经济发展“加速度”》《对标大湾区,贺州1180个审批事项“只进一家门”》等14条短新闻报道,阅读量近90万次。其中,《林冠:把“东融”放在“十四五”经济社会发展首位》阅读量超过30万次。

新华社客户端发布《贺州开辟全力东融新赛道 跑出经济发展“加速度”》,报道了2018年贺州着力建设广西东融先行示范区以来,经济社会取得的亮眼成绩,浏览量近30万次。光明日报客户端发布《贺州:高水平建设广西东融先行示范区》,报道称,贺州市主要经济指标保持了平稳较快发展的态势,充分展现贺州全力东融的强劲势头和发展后劲。

央广网发布了《广西贺州:展望“十四五” 建设广西东融先行示范区再出发》报道;香港商报网发布了《「东融」湾区助力 广西贺州经济跑出「加速度」》报道;新浪网、广西日报、广西广播电视台等主流媒体也纷纷关注并发布了相关报道。

文件下载:

关联文件: