当前位置:首页 > 旺高头条 > 旺高新闻

贺州市召开三季度经济运行分析调度会

2021-09-07 15:14     来源:贺州传媒网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月6日,贺州市召开三季度经济运行分析调度会,研判调度全市2021年1月至8月经济指标运行情况,并部署三季度经济稳增长工作。贺州市委常委、副市长刘洪军出席会议并讲话,副市长匡永红(提名)出席会议。

会议听取了各县(区)及市发展改革委、市工信局、市住建局、市农业农村局、市统计局、市投资促进和商务局等部门对今年1月至8月经济运行情况及预测分析前三季度主要经济指标完成情况的汇报。

会议指出,贺州市面临经济指标正向增长放缓和能耗双控反向下降的双重压力,各级各部门要充分认清贺州市经济发展形势,提振加快发展的决心信心,切实增强抓经济工作的积极性和主动性,对形势早预见,对工作早安排,对措施早落实。

会议强调,各级各部门要按照《贺州市“拼搏三季度 全力提速度”实施方案》的要求,盯紧三季度计划目标,坚持目标导向、问题导向,科学剖析影响经济发展的根源症结,不惧困难、担当实干、主动作为,全力以赴抓产业、调结构、扩投资、重服务,在一产、二产、三产上持续发力,确保完成三季度各项经济任务指标,为完成全年目标任务夯实坚实基础,推动贺州市经济高质量发展。

文件下载:

关联文件: