旺高工业区开展学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲报告会 - 旺高新闻 - 广西贺州旺高工业区管理委员会网站 - wggyq.gxhz.gov.cn
当前位置:首页 > 旺高头条 > 旺高新闻

旺高工业区开展学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲报告会

2021-09-09 17:28     来源:广西贺州旺高工业区
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月9日上午,旺高工业区召开机关支部全体党员大会,并组织管委机关党支部及企业党支部书记等40余名党员开展学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲报告会,邀请贺州市委宣讲团成员、贺州市委党校副教授林秋琴作专题宣讲报告。

宣讲报告会前,旺高工业区管委机关党支部传达学习中国共产党贺州市第五次代表大会精神,并开展“廉政警示教育”主题党日活动。

报告会上,林秋琴紧紧围绕习近平总书记“七一”重要讲话精神,以正确认识党的百年奋斗历程为主题,从深刻领会“七一”重要讲话的新思想新观点新要求、深入理解中国共产党百年奋斗主题和百年党史创造的伟大成就、全面把握“以史为鉴和开创未来”的根本要求等方面进行了系统解读。报告主题鲜明、脉络清晰、生动形象、重点突出,既有历史纵深感,又有现实针对性,同时还结合贺州实际,给大家上了一堂生动、深刻的党史教育课、政治理论课。

听完宣讲,大家纷纷表示将深刻领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,积极响应习近平总书记和党中央的伟大号召,紧紧围绕中共贺州市第五次代表大会提出的“高水平建设广西东融先行示范区”总目标,认真履职尽责,主动担当作为,全力推进习近平总书记“七一”重要讲话精神在园区落细落实。

文件下载:

关联文件: