2021年特色园区认定结果公示 贺州有一家 - 旺高新闻 - 广西贺州旺高工业区管理委员会网站 - wggyq.gxhz.gov.cn
当前位置:首页 > 旺高头条 > 旺高新闻

2021年特色园区认定结果公示 贺州有一家

2021-09-10 15:08     来源:广西贺州旺高工业区
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据《自治区党委 自治区人民政府印发<关于推进工业振兴三年行动方案(2021-2023年)>的通知》(桂发〔2021〕3号)和《自治区工业和信息化厅关于开展2021年全区特色园区认定工作的通知》(桂工信园区发〔2021〕67号),广西壮族自治区工业和信息化厅组织人员对全区各市申报的2021年特色产业园区项目材料进行审核,现将符合条件拟认定为2021年特色产业园区的柳东新区(新能源汽车特色产业园)等11个园区向社会公示,公示期为2021年9月9日-15日。其中贺州旺高工业区(碳酸钙产业特色园)荣获认定。

今后,旺高工业区将以特色产业园区为契机,在市委、市政府的正确领导下,按照“强龙头、补链条、聚集群”的发展思路,通过建设碳酸钙产业创新特色载体,推动重钙与轻钙协调发展、线下与线上同步发展、先进制造业与现代服务业融合发展,推动碳酸钙特色产业培育,提升特色产业竞争优势,高标准建设碳酸钙产业特色园。

文件下载:

关联文件: