东博会旺高工业区签约1个项目 总投资2.2亿元 - 旺高新闻 - 广西贺州旺高工业区管理委员会网站 - wggyq.gxhz.gov.cn
当前位置:首页 > 旺高头条 > 旺高新闻

东博会旺高工业区签约1个项目 总投资2.2亿元

2021-09-14 08:25     来源:广西贺州旺高工业区
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月10日,在南宁市举行的第18届中国-东盟博览会签约仪式上,旺高工业区党工委委员、管委会副主任刘启哲与广西贺州利友新材料有限公司总经理欧阳明坤签订了项目投资框架协议书,项目涉及高端碳酸钙粉体、涂料产业,总投资2.2亿元。

签约现场

据了解,该项目为中外合资产业园高端碳酸钙综合利用项目,规划用地约80亩,建设年产95万吨高端碳酸钙粉体、20万吨水性涂料生产线,总投资2.2亿元。项目建成达产后,预计产值40000万元,年纳税2500万元。

自参加东博会以来,旺高工业区借助这一开放合作平台提升了碳酸钙产业及产品的知名度和影响力,同时还努力开拓国内和以东盟为重点的“一带一路”沿线国家市场,今后园区将继续乘借东博会这个良好平台,加强与东盟国家及国内外客商的交流,拓展合作领域,推动贺州碳酸钙产业高质量发展。

文件下载:

关联文件: