贺州市拼搏三季度全市服务业稳增长工作调度会议召开 - 旺高新闻 - 广西贺州旺高工业区管理委员会网站 - wggyq.gxhz.gov.cn
当前位置:首页 > 旺高头条 > 旺高新闻

贺州市拼搏三季度全市服务业稳增长工作调度会议召开

2021-09-23 09:39     来源:贺州传媒网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月22日,贺州市召开拼搏三季度全市服务业稳增长工作调度会议。市委常委、副市长刘洪军出席会议并讲话。

会上,贺州市发展改革委、市统计局等相关部门和八步区、平桂区分别就服务业运行及服务业企业上规上限入统工作、存在问题以及下一步工作举措进行了汇报。

会议要求,要依托贺州市“十三五”国家服务业综合改革试点的良好开局,抓好重点指标、重点行业、重点区域的工作,加强政策的系统联动;要认真研究问题,落实好发展举措,实现“件件有落实,事事有回应”。

会议强调,各主管部门要认清形势、理性判断,高度重视服务业稳增长工作,树牢“一盘棋”思想,将贺州市服务业稳增长工作抓实、抓细、抓出成效;要按照主要指标增速不低于全区平均水平的要求,落实行业发展目标责任,摸清底数、找准差距,奋力完成各项指标任务;要将培育服务业企业上规上限入统工作作为重中之重,科学调度、精准发力,夯实服务业稳增长基础。


文件下载:

关联文件: