当前位置:首页 > 旺高头条 > 旺高新闻

旺高工业区与行业协会签订3个战略合作协议

2021-09-27 10:25     来源:贺州台
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

926日,共建新时代中国特色社会主义壮美广西——2021年全国知名行企助力广西重点产业发展大会在南宁召开。市长彭代元参加会议。

会上,广西贺州旺高工业区(碳酸钙千亿元产业示范基地)管理委员会分别与中国石材协会、上海石材行业协会、广东省建筑材料行业协会碳酸钙镁分会签订战略合作协议。同时,我市相关产业园区管委及县区还与13个项目完成签约,涵盖碳酸钙、低碳新能源、电子信息制造、黄金珠宝加工等产业,总投资额达129.6亿元。通过此次大会,将有力推动我市高水平建设广西东融先行示范区总目标的实现,在服务和融入新发展格局上展现新作为,为谱写新时代中国特色社会主义壮美广西贺州篇章添加浓墨重彩的一笔。

会后,贺州市有关部门负责人还向与会嘉宾介绍了贺州市营商环境发展、相关政策红利等情况,双方就项目、产业合作进行了对接洽谈。

市领导匡永红参加会议。

文件下载:

关联文件: