当前位置:首页 > 旺高头条 > 旺高新闻

贺州市三季度第二次经济运行分析调度会召开

2021-10-03 16:30     来源:贺州传媒网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月30日,贺州市三季度第二次经济运行分析调度会召开,研判调度全市2021年前三季度经济稳增长工作。贺州市委常委、副市长刘洪军出席会议并讲话,副市长(提名)匡永红出席会议。

会议听取了贺州市统计局对全市2021年前三季度主要经济指标完成情况的汇报,并对下一阶段贺州市经济稳增长工作进行部署。

会议指出,各级各部门要充分认清贺州市经济发展形势,提振加快发展的决心信心,切实增强抓经济工作的积极性和主动性,抓好重点项目、重点指标、重点领域的工作,全力完成主要经济指标目标。

会议强调,各级各部门要坚持目标导向、问题导向,加强对重点指标的重视程度,认真履职,全力以赴抓产业、调结构、扩投资、重服务,在一产、二产、三产上精准发力。要加强沟通合作,做好相关部门与项目建设单位的协调调度,加强监测部署,为完成全年目标任务夯实基础,推动贺州市经济高质量发展。


文件下载:

关联文件: