当前位置:首页 > 旺高头条 > 旺高新闻

市政协领导到平桂区企业调研指导工作

2021-10-08 09:45     来源:广西贺州旺高工业区
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,市政协领导韦升安一行4人到平桂区境内的旺高工业区广西欧美实业有限公司走访调研,并与企业负责人进行座谈。区政协主席吴航、旺高工业区有关负责人陪同调研。

韦升安一行到旺高工业区广西欧美实业有限公司项目现场实地调研,与项目负责人深入交流,详细了解项目建设情况,仔细询问重点项目在推进过程中遇到的困难和问题。他强调,要增强项目建设责任感和紧迫感,压紧压实工作责任,合力攻坚强保障,抢抓施工黄金期,在保证安全、确保质量的前提下,进一步加快施工进度,全力以赴按照时间节点完成项目建设任务,确保项目早投用、早达产、早见效。

座谈会上,在听取公司目前面临的困难和需要解决的问题后,韦升安指出,广西欧美实业是市引进的重点项目,各级各有关部门高度重视,明确目标责任,强化协调服务,认真落实相关政策,帮助企业解决切实问题,全力以赴加快项目建设进度,确保重点项目按照时间节点完成并交付使用,尽早发挥经济效益和社会效益。


文件下载:

关联文件: