当前位置:首页 > 旺高头条 > 旺高新闻

锐佳成为贺州首个生产新型环保方体包装袋企业

2021-02-25 17:10     来源:广西贺州旺高工业区
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,广西贺州锐佳塑胶五金制品有限公司引进方体袋生产设备,对设备进行技术改良,成为贺州首个生产新型环保方体包装袋企业。

广西贺州锐佳塑胶五金制品有限公司是一家集研发、生产、销售编织袋为一体的现代化企业,专业生产塑料编织袋、纸袋、纸塑袋、彩印袋等。据了解,此次公司改良设备可使产品生产流程更为快速精准高效,从塑胶拉丝—圆织—覆膜—印刷—制袋整个过程实现全自动化生产。

锐佳公司包厂长介绍道,通过设备的创新改进后,整个产品的生产工艺有了质的飞跃,不仅是减少了人工投入,还使产品更牢固耐磨;同时在制袋过程中,设备采用了热空气能焊接阀口,自动弹出阀口设计,有效减少粉体包装时溢出,环保又美观。

锐佳公司销售负责人范经理告诉我们,现在公司每天可生产各类包装袋80万条,目前新老客户都有下单方体袋产品,他们反映都比较不错。

文件下载:

关联文件: