当前位置:首页 > 旺高头条 > 旺高新闻

旺高工业区召开2021年园区高质量发展务虚会

2021-03-03 09:08     来源:广西贺州旺高工业区
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

3月1日,旺高工业区召开2021年园区高质量发展务虚会。旺高工业区党工委副书记、管委会主任左朝蔚主持会议并作总结讲话。

会上,各部门负责人、干部职工围绕如何实现千亿元产值目标、推进绿色园区建设、推动产城融合发展、构建科学完善绩效考评体系、提升平台公司运营能力等主题依次发言,深入总结好的经验做法、查找分析存在的突出问题,针对性提出解决问题的思路计划;各分管领导对部门汇报逐个进行点评,提出有针对性的指导意见,推动工作再上新台阶。

在听取发言和点评后,左朝蔚主任对各部门发表的意见建议逐一点评分析,全面深入分析近年旺高工业区工作态势,希望各部门主动担当作为,积极作为,紧扣项目,做好问题梳理,清单化地逐一破解园区发展瓶颈,紧抓主要经济指标,谋划园区2021年工作重点和发展目标任务,更好推进园区产业高质量发展。

左朝蔚主任强调,今年是“十四五”开局之年,是全市加快发展、赶超跨越的重要时期,也是园区持续发力、转型升级的关键时期。大家要打起精神、迎难而上,在工作中,要围绕项目建设、工作关键、精准招商、要素保障等方面,全力推动工作落实,同时拧紧思想开关,发扬钉钉子精神,绝不能有懈怠的情绪和懒散的态度;要大力弘扬“说干就干,干就干好”的优良作风,始终保持“开春就开干,开局就决战”的奋斗姿态,以“起步就要提速、开局就要争先”的良好精神风貌,全力冲刺一季度“开门红”,坚决完成全年目标任务。

左朝蔚主任要求,大家要着力强化创新理论武装,把好思想总开关,注重从习近平总书记关于准确把握新发展阶段、深入贯彻新发展理念、加快构建新发展格局的重要论述中汲取“十四五”开新局的前行力量,注重从习近平总书记在地方工作的领导实践中汲取创新推动工作的丰富经验,着重从习近平总书记对广西工作的重要指示精神中汲取精准指导,深入贯彻“三大定位”新使命和“五个扎实”新要求,以钉钉子精神持续推动习近平总书记重要指示精神落细落实,加快发展、转型升级、全面提质,推动旺高工业区高质量发展;全体干部职工要紧扣项目,抓好问题梳理,压实责任;紧抓园区工业经济指标,做好产业谋划;紧抓精准招商,促成招大引强;强化要素保障,合理规划资源;强化工作落实,加快园区高质量发展。

文件下载:

关联文件: