当前位置:首页 > 旺高头条 > 旺高新闻

市人民政府副市长刘洪军到企业调研项目建设情况

2021-03-04 08:32     来源:广西贺州旺高工业区
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,市人民政府副市长刘洪军到旺高工业区调研企业项目建设,强调要加快在建项目进度,争取早日竣工投产形成新的经济增长点。平桂区副区长陈振雄,旺高工业区党工委委员、管委会副主任陈德清陪同调研。

刘洪军先后到中资控股、西湾污水处理厂、科隆粉体项目二期等项目现场进行调研。每到一处,他详细询问项目建设情况进度,建设存在的困难和问题,鼓励企业高标准高要求,按照时间节点加快项目建设,力争早日投产,并开发更高附加值、更有市场竞争力的产品。

刘洪军强调,园区管委要为企业营造更优质的营商环境,全力推动重点项目加快建设,更好地发挥项目效益。同时,引导园区企业积极育品牌,服务企业做大做强,助推园区经济实现高质量发展。

文件下载:

关联文件: