当前位置:首页 > 旺高头条 > 旺高新闻

明天 旺高工业区将亮相厦门石材展

2021-05-17 10:32     来源:广西贺州旺高工业区
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年第二十一届厦门国际石材展将于5月18日至21日举行。睽违两年,旺高工业区将再次亮相厦门国际会展中心,向大家展示贺州碳酸钙全产业链产品。

据了解,旺高工业区展位位于A馆A2009,展厅占地面积66平方米,目前展厅已完成设计方案,展厅装修已接近尾声。

此次参展,旺高工业区紧扣展会主题“焕新石代  筑启未来”,展馆设计结合现代科技元素,色彩应用蓝白为主灰色为辅色系,将碳酸钙全产业链更好地呈现给大家。在产品的选择上,主要从“矿山开采—天然石材—重钙粉体—人造岗石—涂料、塑料—废浆废渣再利用”这条碳酸钙绿色循环产业链着手,准备了丰富多样的石材碳酸钙上下游产品,让大家对贺州石材碳酸钙有更深刻的了解和认识。

与此同时,我们了解到,与往届相比,此次厦门石材展展会内容更丰富,分别为国内石材展区、机械工具展区、国际展区、室外展区、人造石展区、厦门卫厨展、设计和论坛区及媒体区等八大展区。展会总面积162000㎡,共设20个展厅,将有1100家优质企业如约参展。旺高工业区企业也如约而至,届时我们将会推送各大企业参展信息,敬请大家关注旺高工业区微信公众号。

开展在即,旺高工业区与大家一同分享展位设计及位置图,我们诚挚的欢迎大家到旺高工业区展厅洽谈投资。

文件下载:

关联文件: