当前位置:首页 > 旺高头条 > 旺高新闻

【学党史·办实事】园区管委开展服务企业接待日活动

2021-06-10 10:10     来源:广西贺州旺高工业区
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为深入开展党史学习教育,将党史学习教育内化于心外化于行,切实将学党史、感党恩与办实事、解难事相结合,将学习成效转化为具体行动。6月9日,旺高工业区管委会邀请17家在建、续建项目业主开展园区主要领导服务企业接待日活动。

王仁桥是广西欧美实业有限公司的总经理,他说,他们公司已经摘牌,目前正在进行土地平整等各项前期工作,但因便道修建等影响了企业建设进度。除欧美实业存在类似的问题外,活动上,各项目业主分别一一介绍了各自企业的项目进度以及急需协调解决的问题。

在企业提出的几个共性问题上,园区管委领导及各业务部门负责人分别向企业家们进行了分析,并针对这些问题的解决方法,向大家介绍管委目前在做的各项工作进度。

除共性问题外,针对少数在建企业存在的个别问题,园区管委领导及各业务负责人现场分别向企业提出了解决问题的措施和思路,为企业下一步发展做准备,促进项目早日建成投产。

旺高工业区党工委副书记、管委会主任左朝蔚表示,大家要把开展党史学习教育与干事创业、为企业服务、推动园区发展贯穿起来。通过开展服务企业接待日活动,坚持以问题为导向,可以进一步畅通园区企业反映情况和诉求渠道,推动领导干部进一步深化企业服务工作,积极主动解决企业发展中遇到的困难问题,深入基层、贴近企业,主动帮扶、靠前服务,着力构建“亲”、“清”新型政商关系,不断增强企业的获得感和满意度,进一步优化园区营商环境。

左朝蔚主任强调,园区管委各部门要主动对企业服务需求进行摸排调研,并及时对问题进行梳理分析,找准各企业存在的实际问题,提出方法对策,和企业一道齐心协力为园区管委做决策提供基础材料。同时,服务企业的形式要灵活多样,推动服务企业常态化制度化,促进企业持续健康发展,不断提升园区软硬环境,将园区企业做大做强做精,助推贺州经济实现高质量发展。

文件下载:

关联文件: