当前位置:首页 > 旺高头条 > 旺高新闻

自治区投资促进局调研组到贺州市调研”双百双新”产业发展情况

2021-06-28 08:40     来源:贺州传媒网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月23日至25日,以自治区投资促进局二级巡视员、人事处处长邓宏业为组长的调研组到贺州市开展“双百双新”产业项目及自治区十三届人大四次会议第2021387号建议专题调研活动,通过实地调研和召开座谈会形式,收集项目落地遇到的困难和问题,对接相关代表,征求办理意见。贺州市二级巡视员黎安源参加了座谈会。

贺州市目前列入自治区“双百双新”产业项目14项,均为续建项目,项目总投资189.9亿元,2021年计划投资27.05亿元。截至5月底,项目本年累计完成投资10.9亿元,完成年度投资计划的40.3%,较全区项目投资进度高3.5个百分点。高端动物疫苗研发与生产基地、小鹰-700飞机贺州总装制造基地、高纯净耐磨材料产业基地项目、医用诊断试剂生产及冷链储运等项目正在进行设备安装调试,预计8月份投产(试产),中资控股碳酸钙新材料产业园、亿航智能制造等项目正在有序推进。 

调研组表示,自治区投资促进局作为贺州市“双百双新”产业项目推进工作的对口指导单位,下阶段将持续帮助协调项目推进过程中的问题和困难,特别是在项目谋划和招商推介方面给予支持和指导,争取形成合力,推动贺州市“双百双新”产业项目加快推进。


文件下载:

关联文件: