当前位置:首页 > 旺高头条 > 旺高新闻

旺高工业区召开2021年第三季度环保和安全生产工作会议

2021-07-01 15:11     来源:广西贺州旺高工业区
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为切实做好园区环保和安全生产工作,防范安全生产事故和突发环保事件,6月30日,旺高工业区召开2021年第三季度环保和安全生产工作会议,旺高工业区党工委委员、管委会副主任陈强良,管委会有关部门负责人,管委会环安部全体人员,园区各企业代表参加会议。

会上,管委会环安部组织大家深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要批示指示精神和生态环境保护重要论述,并传达落实自治区、贺州市近期有关安全生产和环境保护工作部署及要求;同时还通报了园区2021年第二季度环保和安全生产工作情况,分析当前形势任务,并布置2021年第三季度环保和安全生产工作。

最后,旺高工业区党工委委员、管委会副主任陈强良与大家分享了湖北十堰燃气爆炸事故及安全生产法条例,他表示,希望园区各企业以湖北十堰燃气爆炸事故为警示,充分认识到做好环保和安全生产工作的重要性,把环保和安全生产工作摆在更加突出的位置,切实落实企业环保和安全生产主体责任,做好企业环保和安全生产工作,坚决防范各类事故和突发环境事件发生,为庆祝建党100周年创造安全稳定的社会环境。

文件下载:

关联文件: