当前位置:首页 > 旺高头条 > 旺高新闻

旺高工业区组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播

2021-07-05 08:28     来源:广西贺州旺高工业区
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月1日,旺高工业区党工委组织园区机关党支部党员及企业党支部代表集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播。

会上,全体党员集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播,共庆中国共产党百年华诞。大家怀着激动的心情收听收看了现场直播,深切感受庆典盛况,认真聆听了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平同志的重要讲话。直播结束后,全体党员干部倍受鼓舞,大家纷纷表示,现场直播振奋人心,对中国共产党成立100周年以来所取得的伟大成就深感自豪,在今后工作中,要认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,牢记党的性质宗旨,牢记党的初心使命,不懈奋斗,永远奋斗,在全面建设社会主义现代化国家新征程上,向着第二个百年奋斗目标、向着中华民族伟大复兴的中国梦奋勇前进。

观看直播后,由旺高工业区党工委委员、纪工委书记邹刚带领全体党员重温入党誓词,并与旺高工业区党工委委员、管委会副主任陈强良一同给园区企业党支部党员代表及机关党支部党员发放建党100周年纪念笔记本,还为各企业党支部负责人和管委机关党支部党员过政治生日,最后给园区党工委优秀共产党员颁发荣誉证书。

文件下载:

关联文件: