当前位置:首页 > 旺高头条 > 旺高新闻

暖人心 旺高工业区开展“七一”走访慰问活动

2021-07-06 08:51     来源:广西贺州旺高工业区
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

今年是中国共产党成立100周年。根据市组织部和市老干部局《关于“七一”前夕组织开展走访慰问活动的通知》文件要求,旺高工业区党工委、管委会领导班子分别带队开展“七一”走访慰问活动。

慰问组一行分别带队走访慰问我委乡村振兴联系村狮南村5名光荣在党50年的老党员及2名困难党员和乡村振兴一线的第一书记和工作队员企业困难党员和获得党内功勋荣誉的党员,详细了解每位党员的生活和身体情况,向他们致以节日的问候,并送上节日慰问。

慰问组在走访困难党员、老党员时,与他们促膝长谈,亲切地询问了他们的身体、生活状况,向他们送去党组织的关怀和温暖,感谢他们为党和国家作出的贡献,并衷心祝愿老人健康长寿、生活幸福,叮嘱老人家属细心照顾好老人的生活和身体。

慰问组与乡村振兴联系村狮南村村干部、第一书记、工作队员和党员群众进行深入交流,关心他们的生产生活情况,了解他们的实际困难,叮嘱他们要保重身体,注意安全,树立信心,攻坚克难,进一步巩固脱贫攻坚成果,实现与乡村振兴的有效衔接,答好乡村振兴新答卷。

慰问组在走访企业困难党员及企业获得党内功勋荣誉的党员时,询问了他们的工作、生活及公司生产、经营状况,对他们所取得的成绩表示肯定,并鼓励他们要继续发扬工匠精神,推动企业做大做强,为贺州碳酸钙产业做出贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。

文件下载:

关联文件: