当前位置:首页 > 旺高头条 > 旺高新闻

广西名优工业产品推荐目录公布235个产品,园区这家企业岗石产品入选

2021-07-08 08:58     来源:广西贺州旺高工业区
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

广西壮族自治区工业和信息化厅6月30日发布公告,确定235个产品入选《广西名优工业产品推荐目录》(第一批),涵盖汽车、轻工、食品、医药、石材建材等9个行业。其中,广西利升石业有限公司高仿系列人造岗石、半透系列人造岗石等产品入选。

广西利升石业有限公司成立于2012年,是一家集复合人造石技术、制品、生产、制造、销售于一体的民营企业,位于广西贺州市旺高工业区西湾片区内,占地面积308亩,目前在职员工500多名,目前拥有6条国内最先进的全自动人造石生产线,设计年产能1000平方米,是贺州市最大的人造大理石企业。

画王大理石品牌隶属于广西利升石业有限公司,画王作为利升石业推出的有机和无机大理石品牌,有着厚积薄发的强劲实力。经过近年发展,现已成为恒大、万科、中海、绿地、融创、龙湖、新城等10多个国内一线地产商的战略合作伙伴和精装定制配套品牌。


公告全文如下:

根据《自治区工业和信息化厅关于组织开展广西名优工业产品推荐目录编制工作的通知》(市场20210037)要求,在企业自愿申报、各市审核推荐基础上,受自治区工业和信息化厅委托,第三方机构(广西中小企业服务中心、广西质量协会、广西中小企业服务促进会)组织行业专家评审并按要求对初步确定的《广西名优工业产品推荐目录》(第一批)进行公示。经公示无异议,确定235个产品入选《广西名优工业产品推荐目录》(第一批),现予以发布(名单详见附件)。自发布之日起有效期三年。


广西中小企业服务中心

广西质量协会

广西中小企业服务促进会

2021年6月30日


文件下载:

关联文件: