当前位置:首页 > 旺高头条 > 旺高新闻

合源集团组织员工无偿献血累计13400毫升

2021-07-09 08:43     来源:广西贺州旺高工业区
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为庆祝中国共产党成立100周年。7月8日,合源集团党支部邀请贺州市中心血站,将献血车开进公司,开展了一场以“爱心传递·生命接力”为主题的无偿献血主题党日活动。此次活动,无偿献血累计13400毫升。

自2018年起,合源集团通过每年组织一次集体献血活动来庆祝党的生日,今年已是第4个年头。当天上午,合源集团的员工们积极响应,踊跃参加无偿献血活动。参加人员在做好疫情防控措施的同时,在贺州市中心血站工作人员的指导下有序地进行填表、体检、登记、献血等相关工作,血样检查合格的人员,依次献血。

公司在现场还准备了牛奶、矿泉水等食品为献血者们补充能量。同时,贺州市中心血站的工作人员向献血者普及献血常识,叮嘱献血后需要注意的饮食、作息等相关事项。 

此次无偿献血主题党日活动,体现了合源集团员工敢于担当、无私奉献的优良品质,承载着合源集团员工热心公益、关爱社会的责任感,以实际行动向中国共产党成立100周年献礼。

文件下载:

关联文件: