当前位置:首页 > 旺高头条 > 旺高新闻

贺州市2021年基层党建工作重点任务推进会召开

2021-07-14 08:53     来源:贺州传媒网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月13日,贺州市2021年基层党建工作重点任务推进会召开,总结上半年工作推进情况,交流工作经验,研究和布置下半年基层党建重点工作。贺州市委常委、组织部部长、统战部部长邓婉玲出席会议并作讲话。

会议指出,今年上半年,贺州市组织部门坚持“一手抓换届工作,一手抓基层基础工作”,实现了“两不误、双促进”,高标准高质量完成村(社区)“两委”和乡镇党委换届,精心组织开展建党100周年系列活动,基层党建提质聚力巩固提升行动启动实施,相关工作做法和成效得到上级肯定,组织部门自身建设得到加强,上半年贺州市基层党建工作实现了良好开局,为完成今年重点工作任务奠定了坚实的基础。

会议要求,下半年,全市各级党组织要以高度的政治责任感抓牢抓实学习,把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,与学习贯彻习近平总书记视察广西时的重要讲话精神结合起来,与学习贯彻《组织工作条例》结合起来,始终把习近平新时代中国特色社会主义思想作为基层党建工作的方向盘、指路灯,贯彻党建工作全过程全方面;要更加突出工作重点,强化工作举措,做到工作质量和效果并重,确保基层党建各项重点任务落地有声;各县()、各单位思想认识要再深化、工作责任要再强化、工作措施要再精准,为目标任务落地提供有力的组织保障。


文件下载:

关联文件: