当前位置:首页 > 旺高头条 > 旺高新闻

广西东融怡亚通供应链有限公司荣获“2020年度全区数字广西建设突出贡献奖集体”

2021-09-01 09:12     来源:广西贺州旺高工业区
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,2021年全区大数据发展和政务服务年中工作会议在邕召开,表彰2020年度全区数字广西建设和政务服务工作突出贡献先进集体和先进个人。其中,广西东融怡亚通供应链有限公司荣获“2020年度全区数字广西建设突出贡献奖集体”,这是自治区大数据发展局对园区企业数字化、信息化业务及软硬件开发成果产业化的巨大肯定。

牌匾

广西东融怡亚通供应链有限公司(简称“东融怡亚通”),成立于2019年9月12日,是一家供应链服务平台公司。自公司成立以来,积极响应“全力东融”的战略号召,依托广西东融石材碳酸钙交易中心,打造一个全新的“交易中心+分销+营销”,辅以物流整合和供应链金融的业务模式,拓展产业领域、业务领域,为当地企业提供供应链服务(1+N)、物流服务管理、金融服务、销售服务、出口服务等供应链一体化全链条服务,积极打造平台成为创新活跃、效益显著、质量卓越、带动效应突出的深度融合发展区域试点平台,降低企业运营成本、优化资源配置,延伸高附加值产业链等。

广西东融怡亚通供应链有限公司

2020年东融怡亚通已实现近26亿元营收目标,缴纳税款超300万元。“金石银钙网”已从1.0向2.0迈进,在视觉美化、后台管理,浏览速度上提升了用户体验满意度。碳酸钙上下游合作企业近50家,金石银钙网交易平台注册用户1300多家,店铺推广超200家。公司先后被评为“贺州市亲清新型政商关系示范基地”、“数字广西建设标杆-大数据与服务业深度融合重点示范项目”、“最佳产业开发单位”,总经理肖文锐被评为“东融发展贡献奖先进个人”,获得了贺州市委、市政府及深圳怡亚通的肯定。

金石银钙网

下一步,东融怡亚通将以“2020年度全区数字广西建设突出贡献奖集体”为动力,进一步深化产业供应链经营模式,实现产业链上下游的高效互联互通,积极投身于“数字广西”的建设之中,为“建设壮美广西,共圆复兴梦想”贡献更多的智慧和力量。

文件下载:

关联文件: