贺州市万益岗石有限公司招聘简章 - 企业招聘 - 广西贺州旺高工业区管理委员会网站 - wggyq.gxhz.gov.cn
当前位置:首页 > 企业服务 > 企业招聘

贺州市万益岗石有限公司招聘简章

2021-09-21 10:05     来源:广西贺州旺高工业区
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

公司简介

贺州市万益岗石有限公司成立于2013年9月4日,位于贺州市旺高工业区内旺高大道与兴旺大道交接处东北角1号门面,是一家具有二十年石材生产经验的个性化、多元化的室内建筑石材生产企业,集石材加工、石材工程设计、销售、技术咨询服务为一体。

招聘岗位

一、质检3名(薪资面议)

要求:女性,40岁以下,身体健康,服从工作安排,有岗石厂工作经验者优先。

二、3D印花1名(薪资面议)

要求:女性,40岁以下,身高155CM以上,身体健康,服从工作安排,有岗石厂工作经验者优先。

三、清洁工2名(薪资面议)

要求:吃苦耐劳,身体健康,服从工作安排。

四、叉车司机2名(6000--8000元)

要求:吃苦耐劳,身体健康,服从工作安排,有工作经验,有叉车证。

五、机修1名(薪资面议)

要求:身体健康,服从工作安排,有岗石或粉体厂的维修经验(电缆机电和其他设备维修)。

公司地址:旺高工业区内(导航万益岗石有限公司)

联系方式

联系人:邓先生 15177423900

文件下载:

关联文件: