广西贺州市平桂区望高奢凡建材经营部招聘简章 - 企业招聘 - 广西贺州旺高工业区管理委员会网站 - wggyq.gxhz.gov.cn
当前位置:首页 > 企业服务 > 企业招聘

广西贺州市平桂区望高奢凡建材经营部招聘简章

2021-09-24 09:45     来源:广西贺州旺高工业区
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

公司简介

位于旺高工业区内的平桂区望高奢凡建材经营部主要经营:背景墙、岩板、电视柜、室内装饰材料零售等产品,公司位于平桂区望高镇钟旺大道与富裕路交接处东侧,现根据公司工作的发展需要,决定对以下岗位进行招聘。

招聘岗位

一、销售员1名(薪资面议)

要求:女性,会基本电脑操作,懂得变通,服从工作安排。

二、杂工 1名(3300-3500元+餐补)

要求:年龄25-45岁,会使用行吊,有相关工作经验,服从安排。

三、保洁阿姨 1名(2500-2800元)

要求:做事细心,吃苦耐劳,服从安排。

四、财务1名(薪资面议)

要求:大专及以上学历,会计和财务管理专业,有相关工作经验,具备良好的沟通、协调能力,熟悉财务和办公软件操作。

工作内容:

1、负责日常财务核算及财务管理工作。

2、负责工资的明细核算,工资表单的审核,与出纳做好工资发放衔接工作。

3、做好应收应付账款,负责往来款项核算,登记每日现金日记账,会计凭证装订。

4、按时编报各类会计报表、内部报表。同时抵消内部往来。

5、完成上级领导交办的其他工作任务。

联系方式

联系人:何小姐  19197833613

文件下载:

关联文件: