当前位置:首页 > 企业服务 > 企业招聘

广西贺州市康绿保新材料科技有限公司招聘简章

2021-09-27 10:17     来源:广西贺州旺高工业区
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

公司简介

广西贺州市康绿保新材料科技有限公司成立于2019年,是一个创新的新型环保材料企业。公司位于桂湘粤三省交界处“中国重钙之都”--广西贺州旺高工业区(碳酸钙千亿元产业示范基地),水运陆路铁路全覆盖,交通运输便利。

公司致力于涂料行业所需的粉料、机制砂、灰钙等材料的生产、销售及研发。公司占地面积43亩,拥有15条粉料全自动生产线,一期建有两套全自动腻子粉生产线,年产腻子砂浆20多万吨;三套大型机制砂机可年产粉砂料100万吨,并配备有350吨储罐12个,可储存4200吨粉砂成品,也可为客户量身订做不同白度,细度的产品,为社会广大涂料企业量身定制高标准碳酸钙原料。同时,公司拥有专业的槽车运输车队,专车专用,可提供便捷的槽车服务。

招聘岗位

一、腻子粉包装工:男性多名(工资面议)

要求:20-50岁,身体健康,有责任心,做事认真,勤劳肯干,服从安排,有工作经验者优先,月休2天,包吃,其他面议。

二、输送设备操作员:男性2名  (4000元)

要求:20-50岁,身体健康,有责任心,做事认真,勤劳肯干,服从安排,有工作经验者优先,月休2天,包吃,其他面议 。工作地址:贺州市旺高工业区康绿保新材料科技有限公司(华砻树脂对面)

联系方式

联系电话:13922391844    13928867800(谢先生)

文件下载:

关联文件: