当前位置:首页 > 企业服务 > 企业招聘

广西贺州市正源科技发展有限公司招聘简章

2021-10-15 10:12     来源:广西贺州旺高工业区
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

公司简介

广西贺州市正源科技发展有限公司成立于2019年,是一家生产高端粉体、超细粉技术研发为一体的高新技术企业,年产高端活性碳酸钙30万吨,专业致力于非金属粉体的研究开发和生产。

公司非常注重科技技术引领发展,通过加强与柏林粉体研究所等科研院校联系研讨,在生产设备、研发技术上进行创新和提升,对粉体生产设备进行改良升级,对产品进行精细提质,进一步提升产品附加值,为公司今后的发展奠定扎实的基础。生产过程中实现了全封闭、无粉尘的自动化控制,减少了中间污染环节,确保了产品质量的稳定。

招聘岗位

一、会计1名

岗位要求:

①专科以上学历,必须具有会计初级证书;

②年龄在25-40周岁,性别不限;

③具有2年以上企业会计或相关工作经验,熟悉操作财务软件,WORD及EXECL等办公软件;

④具有较强的执行和抗压能力。

薪资待遇:3500元-4500元;购买五险。

简历请投递到:1007386306@qq.com

联系方式

联系电话:李女士  18077477803

文件下载:

关联文件: