当前位置:首页 > 企业服务 > 企业招聘

广西至正实业有限公司招聘简章

2021-02-22 09:04     来源:广西贺州旺高工业区
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

公司简介

广西至正实业有限公司是至正控股集团旗下全资子公司,位于广西贺州市旺高工业区,于2020年3月注册成立。公司是一家集研发、生产、销售于一体的综合性企业,PVC塑料挤出制品的研发与生产是公司的主营项目之一。PVC中空板、PP注塑制品、玻璃钢梁、复合瓦等产品,受到市场一致好评,畅销国内外。

现有在职员工三十余人,各类生产线二十余条,主营产品PVC挤出制品年产能4万余吨。为完成更高的业绩量,现向社会高薪招聘各类人才。目前公司向集团化管理发展,组织结构合理,产权清晰,职责明确,管理科学。至正愿意为有志青年,提供发展舞台,希望与你牵手,共创至正美好未来!

招聘岗位

1、行政文员1名(3800-6000元)

要求:专科及以上学历,熟练操作办公软件,沟通及协调能力突出,文笔优异,有人力资源工作经验者优先。

2、销售内勤2名(3500-5000元)

要求:高职及以上学历,熟练使用计算机及办公软件,责任心强,有团队精神。

3、财务1名(薪资面议)

要求:专科及以上学历,财会相关专业,工作认真,品行端正,吃苦耐劳,熟悉财务软件优先。

4、塑料挤出调机师(薪资面议)

要求:职高以上学历,肯学习钻研,接受能力强,吃苦耐劳。不会可学,适应12小时两班倒,有塑料挤出工作经验者优先。

5、叉车工3名(薪资面议)

要求:限男性,年龄20-45岁,熟练操作,有叉车证优先。

6、普工10名(3800-6000元)

要求:年龄25-50岁,初中以上学历,肯吃苦耐劳,适应12小时两班倒。

8、混料工3名(5000-6500元)

要求:限男性,30---50岁,肯吃苦耐劳,适应12小时两班倒,有工作经验者优先。

9、仓管员(发货)(3800-6000元)

要求:高中及以上学历,懂简单电脑办公软件操作,有团队精神,有仓管、发货经验者优先。

三、上班时间:早班8:00—晚20:00、晚班20:00—早8:00(每两周一换班)

四、薪资待遇:

以上岗位具体工作时间、薪资、福利待遇均可面议

五、福利待遇:

1、试用期一个月后,按照工资标准缴纳社保;

2、公司配有免费工作餐两餐,可免费提供住宿;

3、有加班补助、节假日,端午节、中秋节等传统节日发放员工福利;

4、根据工龄安排年终奖及带薪年假。  

工作地点:旺高工业园内福广源厂区1栋7号门(广西至正实业有限公司)

联系方式

联系人: 祝忠勇  0774-8888298   15068915890 


文件下载:

关联文件: