当前位置:首页 > 企业服务 > 企业招聘

贺州市锦宏岗石有限公司招聘简章

2021-02-24 10:32     来源:广西贺州旺高工业区
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

公司简介

贺州市锦宏岗石有限公司,坐落于广西贺州旺高工业区,总占地面积近110亩,是一家专业生产人造岗石的企业。目前有人造石生产线2条,是目前国内最具规模的岗石企业之一。

公司引进国外先进的岗石生产设备,一流的加工生产技术,并拥有经验丰富的专业团队,同时聘请国内外专家担任技术顾问,专业研发和大规模生产岗石系列产品。

生产的锦宏岗石系列产品均采用天然大理石碎料,其含量达到百分之九十以上,既保留了天然的高贵品质,又具有色泽艳丽,光泽度高 ,抗压耐磨,美观环保,可重复翻新等优点,是国际流行的绿色环保装修材料,可广泛应用于星级宾馆,酒店,商厦,写字楼,港口,机场,车站, 地铁等大型工程。

招聘岗位

一、岗石质检2名

要求:女性,吃苦耐劳,服从领导安排,适应夜班,有岗石行业质检相关经验工作者优先考虑。

二、统计1名

要求:女性,懂电脑基本操作,责任心强,服从领导安排,有相关经验者优先考虑。

三、业务跟单1名

要求:女性,责任心强,服从领导安排,有经验者优先。

四、机修1名

要求:男性,懂设备基本维修及保养,懂电焊。

五、渗墨工3名

要求:男女不限,吃苦耐劳,服从领导安排,适应夜班。

六、选石工1名

要求:女性,吃苦耐劳、服从领导安排,身体健康。

七、粉体质检1名

要求:女性,吃苦耐劳,服从安排,三班倒,有经验者优先考虑。

以上职位均包食宿,待遇优厚,薪资面议。  

联系方式

联系人:

李先生   18359133805   

何先生   17776117175


文件下载:

关联文件: