当前位置:首页 > 企业服务 > 企业招聘

贺州市亨利达实业投资有限公司招聘简章

2021-05-17 11:04     来源:广西贺州旺高工业区
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

公司简介

贺州市亨利达实业投资有限公司成立于2017年,位于贺州市望高镇旺高工业园区贺州大锰矿业有限公司厂区内,是一家专业生产重质碳酸钙、活性碳酸钙等非金属产品的碳酸钙生产型企业。

招聘岗位

一、仓管1名

要求:男女不限,18-40岁,月薪3500-4500元/月,月休2天。熟练Excel、Word等办公软件,主要负责成品出库、入库统计,协调仓库产品摆放。

二、机修1名

要求:男性,18-45岁,月薪5000-7000元/月,月休2天。会电工、氧割、电焊等基本机修技能,有从事粉体厂机修经验者优先。

三、设备操作员1名

要求:男性,18-45岁,月薪:3500-4500元,月休2天。能适应夜班,负责设备的运行、调整和巡检工作。    

四、化验员1名

要求:男女不限,18-40岁,月薪:3500-4500元,月休2天。工作细心,责任心强,负责产品的质检及抽查化验。

五、财务1名

要求:男女不限,22-45岁,工资面议,月休6天。熟练运用Excel、Word等财务办公软件,有一定会计基础,负责公司日常报表的登记,单据审核。


地址:贺州市亨利达实业投资有限公司(旺高工业园贺州大锰矿业有限公司厂内) 

联系方式

联系电话:19197877717   苏经理


文件下载:

关联文件: