当前位置:首页 > 企业服务 > 企业招聘

​贺州市粤桂粉砂有限公司招聘简章

2021-06-09 09:20     来源:广西贺州旺高工业区
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

公司简介

贺州市粤桂粉砂有限公司是一家集矿石开采、粉体加工、超细粉体技术研发为一体的高新技术型企业,是贺州大型重质碳酸钙粉体生产企业之一,专业致力于非金属粉体的研究开发和生产,可年产80目-3000目重质碳酸钙粉60万吨,供应原矿石180万吨。

公司2017年正式投产,拥有先进的均化拌料系统,共有10条全新生产线,公司设在有“中国重钙之都”美誉的贺州市,坚守诚信为根、质量为本的可持续性发展原则,拥有先进、科学的生产管理系统,成为世界500强企业的碳酸钙合作供应商。

招聘岗位

一、车间主管1名(4100~6000元)

任职要求:年龄25~50岁,协调车间人员管理,熟悉生产设备流程,良好的沟通协调能力,能够与公司一起成长稳定工作。

二、看机员2名(3500~4500元)

任职要求:年龄25~45岁,身体健康,责任心强,服从安排,有经验者优先。

三、商务专员2名(工资面议)

任职要求:大专以上学历,22~35岁。

1、形象气质佳,良好的沟通协调能力;

1. 擅长商务接洽;  

3、具有大企业商务相关领域工作经验、熟悉招投标管理优先。

公司福利:

1、为员工购买五险;

2、免费定期体检;

3、提供住宿和三餐工作餐;

地址:望高镇立头村二级公路旁(粤桂二厂)

联系方式

联系电话:17777447188  钟女士


文件下载:

关联文件: