当前位置:首页 > 企业服务 > 企业招聘

广西贺州富思源新材料科技有限公司招聘简章

2021-07-08 10:12     来源:广西贺州旺高工业区
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

公司简介

广西贺州富思源新材料科技有限公司是一家致力于碳酸钙技术研发、生产、销售、粉体材料、母粒、塑胶粒、助剂、塑胶制品(以上项目均不含危险化学品)、货物或技术进出口(国家禁止或涉及行政审批的货物和技术进出口除外)为一体的专业生产加工企业,公司依靠得天独厚的本地高品质矿产资源,不断引进国内外先进技术和设备,现拥有粉碎分级、超细粉体、活化改性粉体等生产工艺。产品细度从200目到10000目不等,并可根据客户和市场的需要生产助磨、活化、表面改性等高科技含量产品满足不同行业的需求。公司采用国际先进激光检测成套仪器设备,使用科学检测方法对产品各项技术指标进行检测,确其保证产品质量。

招聘岗位

一、仓管助理1名 

要求:男女不限,会电脑基本操作,服从安排,包吃住。

薪资:面议。

联系方式

联系电话:0774-8838567


文件下载:

关联文件: