当前位置:首页 > 企业服务 > 企业招聘

广西贺州市华象新材料有限公司招聘简章

2021-07-15 10:52     来源:广西贺州旺高工业区
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

公司简介

广西贺州市华象新材料有限公司成立于2017年9月,注册资本为3000万,公司位于贺州市旺高工业区内,占地面积167亩。公司主要经营范围是:金属及非金属矿物粉体生产、销售;涂料、母料及填充料生产、销售等。  

目前,公司共3个建设项目,项目计划总投资31296万元。本公司项目的建设遵循“减量化、再利用、再循环”的循环经济发展原则,充分发挥比较优势,形成合理的循环经济项目组合,有利于提高资源利用率,提高社会综合效益,提高企业竞争力。

招聘岗位

一、清洁工:1名(工资: 2200元/月)

职位要求:

1、女,30-58岁,身体健康,勤劳肯干,做事认真细心,责任心强,服从领导安排;

2、福利待遇:月休2天,包吃午餐。节假日福利,带薪年假。

工作地点:贺州市旺高工业区(华砻树脂对面)

联系方式

联系人:0774-8812391  18074991902 梁小姐

文件下载:

关联文件: