当前位置:首页 > 企业服务 > 企业招聘

广西力丰实业有限公司招聘简章

2021-07-26 08:52     来源:广西贺州旺高工业区
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

公司简介

广西力丰实业有限公司成立于2015年,位于广西贺州旺高工业区内,总投资3.4亿元,占地48000平方米,年产30万吨重质碳酸钙粉体和800万平方米岗石,公司依托总公司25年人造石生产经验和研发技术,现已培养出一批高素质的专业人造石加工团队,掌握人造岗石加工的核心技术,拥有专业的设计团队,打破传统人造石按图加工、来料加工的经营模式,推出自创产品,将人造岗石应用范围进一步扩大,优越的加工条件、精湛的加工技术及灵活的加工方式,在业内一直保持良好的口碑和信誉。

招聘岗位

一、成品质检3名(工资:3300-3700元)

要求:女性,能接受夜班,吃苦耐劳,有相关工作经验者优先。

二、机电工2名(工资面议)

要求:有岗石厂或大型工厂电工经验,能独立开展工作,服从领导安排等。

三、维修工1名(工资面议)

要求:负责叉车铲车日常保养、维修等工作。

四、红外线切割1名(工资面议)

要求:会使用磨边机、桥切机,按要求切割样板,服从领导安排的其他工作等。

五、临时铲车司机(工资日结)

要求:生产需要时能到岗,开车技术熟练,会装车,能接受夜班,服从领导安排等。

六、行政1名(工资3300-4000元)

要求:熟练使用办公软件,有工作经验、C1驾照优先。

七、过磅员1名(工资:3000-3500元)

要求:货车过磅,能接受加班,会使用电脑办公软件,服从领导安排等。

八、立磨看机2名(工资:3500-4500元)

要求:生熟手均可,能接受夜班,能吃苦好学,服从领导安排。

九、原材料检验员1名(工资:3000元)

要求:清点、检验原材料,服从领导安排,能接受夜班,有经验者优先。

十、统计员2名(工资:3000-3800元)

 要求:熟练使用办公软件,负责应付帐款及原材料、五金出入库核对盘点实物,原材料出入库等。

十一、砂机管理1名(工资:5000-8000元)

要求:有1-2年以上相关工作经验者优先。

十二、厨房阿姨1名(工资:2700元)

要求:身体健康,能接受煮早餐,有经验者优先。

公司地址:贺州市平桂区望高镇立头街回龙村路口对面力丰岗石(可导航“广西力丰实业有限公司”)

乘车路线:乘坐28路“八步---望高”公交车到“迴龙村路口”站下车即可

联系方式

联系方式:小邱  17707849974

文件下载:

关联文件: