当前位置:首页 > 企业服务 > 企业招聘

广西和立鑫矿业发展有限公司招聘简章

2021-08-13 15:20     来源:广西贺州旺高工业区
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

公司简介

广西和立鑫矿业发展有限公司前身为隶属于英格瓷太平洋有限公司的一家外资企业,成立于2018年1月,注册资本1.4亿元,位于贺州市平桂区望高镇石牛塘工业区内,是一家主营生产、加工、销售重质碳酸钙原矿石及成品的实体企业,能提供与重质碳酸钙相关工业用途的设备批发、进出口、及提供技术咨询和售后服务业务,并经营大理石露天开采和普通货物道路运输等业务。目前公司自有大理岩矿山0.5823平方公里,碳酸钙生产线10条,2020年纳税近4000万元。

为实现“以技术创新促进转型升级,提升品牌核心竞争力”目标,公司现投资58亿元进行工厂二期扩建项目“和立鑫菊缘科技产业园”,扩建项目占地面积约710亩,厂区内设一个“互联网+”的办公区、一个“物联网+”的职工生活区及7个现代化生产车间。项目建成后,工厂产能规模将达到年加工200万吨通用碳酸钙粉体、年产300万吨超细改性高端碳酸钙粉体、年加工80万平方米大理石板材、年加工60万件石材工艺品、年生产350万吨塑胶母粒、年产30万吨环保涂料、年处理360万吨矿山废渣回收利用,成为贺州市碳酸钙上下游综合示范性企业。

目前投资4000多万元的12层办公楼已完成主体封顶。未来,公司将凭借过硬的技术力量,丰富的管理经验,为“广西碳酸钙千亿元产业示范基地”尽绵薄之力,力争成为推动贺州乃至广西工业发展重要的经济增长极。

招聘岗位

一、财务1名(薪资面议)

1.会计、财务或相关专业;

2.会做一般纳税人全盘账;

3.具有2年以上财务工作经验,熟悉使用财务软件;

4.熟悉国家会计法规,了解税务法规及相关税收政策;熟悉银行业务和报税流程;熟练处理会计报表;熟练应用办公软件;

5.服从管理,爱岗敬业,对工作认真负责,具备良好的职业道德和沟通能力;

6.有C2以上驾照。

联系方式

联系人:小邹  19977486631

文件下载:

关联文件: