广西利升石业有限公司招聘简章 - 企业招聘 - 广西贺州旺高工业区管理委员会网站 - wggyq.gxhz.gov.cn
当前位置:首页 > 企业服务 > 企业招聘

广西利升石业有限公司招聘简章

2021-09-03 10:16     来源:广西贺州旺高工业区
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

公司简介

广西利升石业有限公司成立于2012年,是一家集复合人造石技术、制品、生产、制造、销售于一体的民营企业,是国家高新技术企业,复合人造石行业的领军企业,位于广西碳酸钙千亿元产业示范基地(广西贺州市平桂西湾工业园区),占地面积308亩,目前在职员工600多名,是贺州市最大的人造大理石企业,名列中国石材行业前列,诚邀您的加入!    

     招聘岗位

1、倒砂工2名(5500-9000元)

要求:能吃苦耐劳,身体健康,工作责任心强,具备良好的团队合作精神;会行吊操作、叉车操作;有相关工作经验优先。按要求做好倒沙工作。

2、业务员3名(4000-10000元,上不封顶)

要求:有一年以上石材、瓷砖、地板等装饰材料行业经验优先;有一定的市场拓展、渠道开发、商务谈判及沟通能力;工作积极主动、有亲和力、责任心及良好的客户服务意识。

工作内容:负责渠道开发、客户维护管理,做好销售计划,售后处理等工作。

3、会计1名(4500-5500元)

要求:大专及以上学历,会计和财务管理专业,掌握初、中级以上财务会计知识,从事1年以上财务工作,具备良好的沟通、协调能力,熟悉财务和办公软件操作;熟悉存货和成本核算管理,熟悉生产流程优先。

工作内容:1、成本核算、分析和管理。2、库存商品核算和管理。3、外加工、外包劳务核算和管理。4、兼统计。5、兼纳税申报。

4、铺贴微晶石1名(4500-6000元)

要求:熟悉微晶石的异型铺贴或有相关类似经验;勤劳踏实。

工作内容:主要负责压机设备搅拌桨微晶石铺贴及定期修补更换;协助设备维保相关工作。

联系方式

联系电话:5617100/18878455898  

邮箱:1269715725@qq.com

文件下载:

关联文件: